スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
春を楽しむ♪
さくら.....



パンにのっけて焼いただけー「(´フ`;)



いちご...



これはがんばってコンフィチュールにしました♪


春の香りがとってもおいしーです(o´m`o)
【2007/03/18 01:29】 liv&megu | トラックバック(1) | コメント(9) | ↑page*top |
<<いよかんピールdeカンパーニュ♪ | ホーム | 素材を生かして...>>
コメント
あー、さくらー。 私も買ってあるのー。^^
花巻パンに桜、よく似合ってかわいいですね!
コンフィチュールがまた、ツヤツヤして美味しそう♪
春ですねー。 ウチも食卓だけでも春を感じさせなくちゃ。
【2007/03/18 09:54】 URL | kodemari #uvrEXygI[ 編集] | ↑page*top |
kodemariさ~ん、
さくら...ただのっけて焼いたらはがれました(笑)
なんでベーグルにはちゃーんと乗ってるのかな??
うぅぅぅーーーん何か塗らないとダメなのかもー「(´フ`;)
いちご....おいしーですよ~!!
これでソース作ってチーズケーキにかけて食べようかと(=^m^=)
【2007/03/18 12:10】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
さくらパンもジャムも美味しそう~キレイで可愛いよね。
桜塩付けを生地にいれたら風味よさそうだけど。
ジャムも以前よく作ったんだけど、最近ご無沙汰、復活しようかな~~~
【2007/03/18 20:03】 URL | れいん #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
うわ~、母ちゃん、続々と手作りしてるのねぇ。
すごいわ~
【2007/03/18 21:29】 URL | 越後屋はなにゃん #3aDKp7XM[ 編集] | ↑page*top |
れいんさ~ん、
そーだ♪桜の葉の塩漬けも買ってあるの思い出したー!!
乗せただけじゃねー(笑)
ジャムがおいしくってビックリ♪
あの香りは手作りならでは♪
ぜひ作ってみてーーヾ(^-^)ゞ


はにゃにゃーーん、
劇暇になったのー(笑)だらかあれこれ作ってます♪
【2007/03/19 12:03】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
美味しそうな日々を送っていらっしゃる!
パンもジャムも~
そうだ!水曜日はパンを作ろう!
ジャム配達してください~
スコーンもいいですねぇ(ってジャムがあることが前提になっている?^^;)
【2007/03/19 18:48】 URL | ゆん #JrKwz0iw[ 編集] | ↑page*top |
おこんばんワン♪
母さんのブログ、ちょっとお邪魔しないとすごいスピードで更新されてるよ(*_*) 早業だね~~(笑)
桜、キレイ♪ もうすぐ桜だね! こんな可愛いパンを持ってお花見とか楽しそう^^
ジャム作ったんだね♪ うちは次回、ブルーベリーに挑戦するよ^ー^
【2007/03/19 20:34】 URL | ハッピーママ #-[ 編集] | ↑page*top |
最近ちんたさんのブログに来るのが怖いわ・・・
あぁー、、、腹減ったよ~~~ん!
【2007/03/19 22:35】 URL | ぽちライダー♪ #klq26XPE[ 編集] | ↑page*top |
ゆんさ~ん、
ゆんさんもいーーーっつもおいしそーなスィーツ満載ですよね(=^m^=)
パンぜひぜひーー♪
こんなにパン作りが楽しいとは思ってませんでしたよ~
ジャム...またいちご安かったんで仕入れちゃったんですよ!!
ぜひゆんさんにも食べていただきたいわん。
あ、スコーンと言えばサワークリームですよねー
ちょーどチーズケーキ作ってる時にジャム煮えたのでサワークリームとたべたら
うますぎでしたー!!こりゃースコーンも作らなければ/(。≧∀≦。)\


ハッピーママちゃーん、
ジャム作ったよ~
お砂糖計ったら途中であまりの量にビックリして結局いちごの半量で煮たの(笑)
お花見にパン♪だったらお酒はロゼワインだね(=^m^=)
来年はいっしょにお花見しよーね~
それまでに腕みがいとくわっ!!!
ブルーベリー...目にいいのよねーー私も煮ようかな←老眼で悩むお年頃ー(爆)


ぽちQ~
そー言わないで遊びにきてよーん♪
えぇぇーー夕食まだなの???
今日もたくさん食べてまだお腹いっぱいな私ーーー「(´フ`;)
【2007/03/19 22:56】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/516-71247f4b
桜チーズケーキ
さ く ら さ く ら。ちんたの母さんの桜を見たら、じっとしてはいられません。(笑)桜の花はゼリーで固められ・・・桜のチーズケーキになりました。^^クオカさんのレシピを見つけてから、ずっと作りたいと思っていた桜チーズケーキ。ムースフィルムも買って用意してあっ Orange Chiffon【2007/03/18 18:24】
| ホーム |
st_1.gif
chinta

09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。