スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
パッサテッリ
パッサテッリ  きゃべつとサルシッチャのソース


パッサテッリ...これ...ぜったいにフライの後に作ります!!
だって材料がパン粉、パルメジャーノチーズ、たまご、レモンの皮、ナツメグ少々...
(これを混ぜて、ポテトマッシャーで絞り出して茹でるパスタ)
いつもあまりがちのパン粉とたまごが使えるなんて、とってもとってもありがたいのです(=^m^=)


【2009/05/12 02:20】 liv&megu | トラックバック(0) | コメント(2) | ↑page*top |
<<久保田由希先生のガトー・フロマージュ♪ | ホーム | サルシッチャ>>
コメント
すっごく美味しそう~
ますますプロ化して素晴らしい。
うちもポテトマッシャーあるんだけど、ほとんど使わないのでやりたいなー
今度レシピ教えてね!
【2009/05/15 09:54】 URL | れいん #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
れいんさーん
パッサテッリはレモンの香りが爽やかでお初のお味だったんですけど、むちゃおいしかったですよ~♪
レシピコピーして次回持ってきますね(v^ー°)
もうすぐソーセージスタッファーも手に入るので
サルシッチャ作りにはまりそーですo(^∇^)o
【2009/05/15 14:07】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/673-80ae41ba
| ホーム |
st_1.gif
chinta

09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。