スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
久保田由希先生のガトー・フロマージュ♪
先生曰く...しっかり冷やして半日たったころが食べごろとのこと



材料混ぜて型に入れて湯煎で焼くだけ....なのに絶品!!
ココにレシピがあります。とーーってもおいしーのでぜひ(=^m^=)


ちなみに...先生は24cmの角トヨ型で焼いてまーす
【2009/05/16 00:44】 liv&megu | トラックバック(0) | コメント(0) | ↑page*top |
<<久保田由希先生のビスキュイ・ド・サヴォワ♪ | ホーム | パッサテッリ>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/674-e2bd05a9
| ホーム |
st_1.gif
chinta

01 | 2018/02 | 03
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。