スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
Pizzoccheri キャベツとジャガイモ、パンチェッタのソース
これはむちゃめずらしーーーパスタだと思うんですけど....
ピッツォケーリはなーーんとそば粉のパスタなのです(゜∀゜ ;)



食べるとそば粉の香りがふわぁーーーとして、でもソースはもちろんイタリアン♪
しかーーーも、こちらミラノのお料理なので目と鼻の先はスイスってことで
オリーブオイルじゃなくってたっぷりのバターでソースを作って仕上げにチーズ(ビット&グラナパダーノ)をたっぷりと....

むちゃおいしーーんですけど、家で同じ味に作る勇気はありませんでした(´∀`*)
【2009/08/09 03:37】 liv&megu | トラックバック(0) | コメント(0) | ↑page*top |
<<お友達と手打ちパスタ教室♪ | ホーム | セモリナ粉のニョッキ>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/689-113d5f25
| ホーム |
st_1.gif
chinta

01 | 2018/02 | 03
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。