スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
自家製トルテッローニ
ファルファッレの残りの生地で今日はトルテッローニ作りました。
中につめたクレマはリコッタチーズがなかったので、ベシャメルヴァージョンで♪



ベシャメルヴァージョンのクレマはベシャメルと同量のパルメジャーノが入るんですが、うぅーーーーーん、さすがに同量入れる勇気がなく....(; ^ ー^)
とりあえず半量入れて味をみると、じゅーぶんすぎるぐらいにおいしかったのでこれでよしとしました「(´フ`;)

あぁぁぁーーそれにしてもこの形かわいいな~o(´∇`)o♪
【2009/09/30 02:45】 liv&megu | トラックバック(0) | コメント(4) | ↑page*top |
<<ロイコペ・ブルーフルーテッドプレイン プレート | ホーム | きゃべつダイエットはじめました。>>
コメント
か・・・完璧だ!!
母さん、すごーい。
【2009/10/03 22:00】 URL | 佳江 #v/jIfGG2[ 編集] | ↑page*top |
佳江さーん、
ちょこっとだけ形変えてみました(=^m^=)
あ、マシーン届きましたか??
佳江さんもかわいいーのぜひ♪
フィリングは絞り出し袋に入れると扱いやすいですよ~
【2009/10/04 02:11】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
トルッテローニ!!
これの乾燥したの買ってきたの。
リコッタチーズのラビオリがおいしかったので、リコッタチーズの詰め物パスタを探したら、これが目についたので買ってきました。
乾燥パスタだったので、おいしいかどうか不安だったけど、なかなかおいしかったです!
【2009/10/21 07:31】 URL | ミュー #-[ 編集] | ↑page*top |
ミューさ~ん♪
おかえりなさーーいい!!
本場イタリアの味...あーーんうやらまし~
どれもこれもおいしかったんだろーな(^〇、^)
へぇーーーこれの乾燥したのがあるなんて
ちょっとビックリ(゜∀゜ ;)
イタリアのパスタ文化奥がふかそーーー(=^m^=)
【2009/10/24 16:01】 URL | ちんたの母 #EBUSheBA[ 編集] | ↑page*top |
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/731-e3dbd0b4
| ホーム |
st_1.gif
chinta

07 | 2017/08 | 09
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。