スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | ↑page*top |
フレンチレッスン10月(その2)
今月のお魚料理
Daurade Braise aux Herbe

Dauradeは真鯛、Braiseは蒸し焼き、Herbeはハーブ
ってことで真鯛のお腹にハーブを詰めて、それをガルニチュールのズッキーニと
ソース用の野菜トマト、タマネギの上に乗せて
白ワインをそそぎ蓋して蒸し焼きにしたお料理なんですけど、
最後にたっぷりのハーブとオリーブオイル、レモンで仕上げたソースが絶品♪



ハーブはバジル、ディル、セルフィーユをたっぷり
フレンチでもバジルは多様するとのこと...
でもこのお料理オリーブオイル仕上げなのでイタリアレストランで出されたらまんまイタリアンのお味でした(´∀`)
【2009/10/23 03:52】 liv&megu | トラックバック(0) | コメント(0) | ↑page*top |
<<フレンチレッスン10月(その1) | ホーム | フレンチレッスン10月(その3)>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chinta.blog4.fc2.com/tb.php/734-6e29a2be
| ホーム |
st_1.gif
chinta

01 | 2018/02 | 03
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -


st_2.gif

st_3.gif

st_4.gif

st_5.gif

st_6.gif

st_7.gif

st_8.gif
Please List Me♪ by BlogPeople
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。